7(982)499-09-01 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Telegram

Лучший Сустанон (Омнадрен), только оригинал, с доставкой СНГ, Россия, Казахстан, Беларусь

08.10.2019
Просмотров: 625

Сустонон или Омнадрен микс тестостерона состоящий из четырех эфиров: тестостерон деканоат, тестостерон изокапроат, тестостерон фенилпропионат и тестостерон пропионат. Так как эфиры входящие в состав препарата имеют разные периоды полужизни сустанон действует равномерно на горманальный фон спортсмена, что благоприятно влияет на его общее самочувствие, настроение и результаты тренировок. Самый короткий эфир, тестостерон пропионат включается в работу в день введения инъекции. Фенилпропионат и изокапроат это средние эфиры и служат своеобразным мостом между пропионатом и деканоатом, для поддержания гормонального фона на одном уровне. У изокапроата период полураспада составляет девять дней. Тестостерон деконоат – самый длинный эфир, период полураспада этого эфира состовляет примерно две недели.

Рекомендованная длительность приема сустанона 6 – 8 недель, при дальнейшем применение следует включить гонадотропин. Обычная дозировка препарата 250 – 500мг в неделю. После окончания приема препарата следует через три недели провести после курсовую терапию, для восстановления секреции собственного тестостерона.

Из плюсов сустанона атлеты отмечают хороший прирост качественной мышечной массы, увеличения силовых показателей, а так же не высокой стоимости за счет отсутствия в надобности частых инъекциях.

 Прежде чем распределить места по производителям была проделана следующая работа изучены хромо анализы представленных препаратов, проведен опрос среди спортсменов, доступность на рынке, частота подделок.

ТОП 3 ЛУЧШЕГО ТЕСТОСТЕРОНА ПРОПИОНАТ:

1.     SUSTANDROL 1мл 250мг/мл от Balkan Pharmaceuticals;

2.     SP SUSTANON 10мл 250мг/мл от SP Laboratories;

3.     BP SUSTANON 10мл 250мг/мл BP Laboratories.

 

Отзывов: 0

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.