7(982)499-09-01 Ежедневно с 9:00 до 21:00
Telegram

Рейтинг лучшего Болденона 2020 года

02.03.2020
Просмотров: 789

Болденон является востребованым мощным анаболическим стероидом, впервые синтезированный в 50-ых годах, исключительно для ветеринарных нужд.  Спортсмены полюбили Болденон за благоприятные действия на обмен веществ, стимулирования синтеза белка и увеличения количества эритроцитов. 

Болденон является производным тестостерона и обладает такой же степенью анаболической силы, так же является ароматизируемым стероидом. Эквипойз  преобразуется в эстроген, но в меньшей степени чем тестостерон. Задержка воды при употреблении данного препарата минимальна. Введение препарата увеличивает содержание красный кровяных телец (эриктоцитов), что благоприятно влияет на выносливость. Отрицательной стороной является то что 1/3 часть препарата не рабочая, т.е. баластная.

Оптимальные дозы введения действующего вещества 600-800мг в неделю. Большой период полужизни препарата (2 недели) позволяет делать инъекции не чаще одного раза в неделю.

Болденон хорошее дополнения в курсе на объём или рост мышечной массы. Болденон отлично сочитается на курсе с длинными эфирами тестостерона. Препарат не токсичен и не воздействует на печень. 

Стероидный профиль препарата:

  • Андрогенный индекс: 50;
  • Анаболический индекс: 100;
  • Эстрогенная активность: низкая;
  • Прогестагенная активность: очень низкая;
  • Период полувыведения: 2 недели.

 Прежде чем распределить места по производителям была проделана следующая работа изучены хромо анализы представленных препаратов, проведен опрос среди спортсменов, доступность на рынке, частота подделок.

ТОП 3 лучшего Болденона: 

1. EQUIPOISE (BOLDENONA-E) от  SP Laboratories.

2. EQUIPOISE (BOLDENONA-E) от  BP Laboratories

3. BOLDENONA 250 MPA Medical


Отзывов: 0

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.